Кухня любви

Я ноги обхватил твои руками
А ты смотрела вниз
Вдоль фартука в муке
Дымилось масло в сковородке на плите
Шел снег
И вкусно пахло пирожками
Пусти
Шептала ты а то сгорим
Я головой мотал
Да ни за что на свете
Уже уснули внуки наши дети
Давай с тобою о любви поговорим

           * * *

И мы смеялись
Лежа в кухне на полу
Кто больше поцелует соревнуясь
И не жалея
И ни капли не волнуясь
Что в зимний вечер
Потолок стоял в дыму

Стояли лыжи в кухне парой за дверьми
Валялась елка  одиноко в коридоре
Гирлянда на кухонной старой шторе
Мигая все дарила нам огни


               


Рецензии