Декабрьский парк

  Здравствуй, друг мой, товарищ и единственный утешитель!
Долго мы не виделись: темнеет теперь рано, страшновато бродить одной по твоим аллеям. Сегодня выходной, погода мерзопакостная, и это хорошо - тем меньше желающих разделить с тобой снежную кашу под ногами и мелкий ледяной дождь. Не слышно птиц. Свинцовые небеса тихи и пусты. Пасмурно, холодно, сыро, но таким покоем веет от заснувших древних деревьев, от замерзающих озёр.
  Тишина и покой вливаются и в мою душу. Снова ты утешил меня. Спасибо.


Рецензии
Замечательное!!! Опять же - живое, честное!

Василий Муратовский   22.12.2014 22:11     Заявить о нарушении
:))))))
Спасибо,Друг!

Ирина Полынева   23.12.2014 20:18   Заявить о нарушении