Пустота

я,не стою на перекрёстках.
"полный" форсаж,на красный свет!
как непоседливый подросток,
на знак"?",ищу-"ответ".

есть смысл, и в выдохе и в вдохе!
вопрос в другом,-"О БЫТИЕ",
и о себе.*пустом пройдохе*.
"эх!,разбитное житие......"

бокал вина,..и всё пустое,
лишь эпизод,-ТВОИ ГЛАЗА!.
и что-то,давнее...родное,
запах- ПОЛЫНЬ.цвет-БИРЮЗА.

бокал вина и всё,-ДАЛЕЧЕ.
в прошедшем день календаря...
накинув шаль,ТЕБЕ на плечи,
я *обнимаю*,взглядом свечи...
И "ТАЮ",ЧЕСТНО ГОВОРЯ........            


Рецензии