Лодочка

Иду в лодочках, будто в лодочке
одинокой, с подбитым боком.
Проплываю лужи тихонечко
и слежу за лукавым оком.
А домой приду и возрадуюсь -
дождевик я точно не очень.
Я - дубина,
дыра,
а ты - парусник
одинокий.
Нет - одиночный.


Рецензии