Ну, и что? Чего он ждёт, этот Старый Новый год

Ну, и что?
Чего он ждёт,
Этот Старый Новый год,
Этот старый-старый дом,
Этот новый-новый гром
Среди неба и Зимы?
Вся Россия на волне.
Мы не знаем, что должны,
Но довольные вполне…


Рецензии