Пойми и прими!

Ты просто пойми, что все не вечно.
Пойми и прими!
Не могут всегда и(или) бесконечно
Сходиться ваши пути.
Ты просто пойми, что не вечен твой зов.
Пойми и прими!
Когда-нибудь из этих оков
не выберешься ты...


Рецензии