Оля, Оля

Много женщин милых,
Ярких и красивых,
Как цветы в букете
В жизни видел я.

Только в мое сердце
Распахнула дверцу
Ты одна на свете,
Олечка, моя.

припев

Ты прекрасна, Оля,
Как ромашка в поле,
Я пленен тобою,
И навеки твой,

Знать еще бы Оля,
Мне, да,  Божью волю,
Будешь ли ты, Оля,
Доброю женой.



куплет

Ты когда смеялась,
Или улыбалась,
Было настроенье
У меня сплясать,

А сейчас брожу я,
Как старик, ползу я,
И одно сомненье,
Душу стало рвать.
 
Припев

Ты прекрасна, Оля,
Как ромашка в поле,
Я пленен тобою,
И навеки твой,

Знать еще бы Оля,
Мне, да,  Божью волю,
Будешь ли ты, Оля,
Доброю женой.



куплет
Оля, я не скрою
Ты мила собою,
И любого, Оля,
Ты с ума сведешь.

Только как бы, Оля,
Не жалеть мне вскоре,
Если ты с лихвою
От меня уйдешь.


Рецензии