Любовь чума

А ты прошла как пандемия по земле
Кого касалась сразу душу поражала
Ты не стучишься в дверь закрытую ко мне
Вонзаешь через стену в сердце жало

Ты просто открываешь все ногой
Ты появляешься как снег всегда нежданно
Голубоглазой белокурой и нагой
И заставляешь воздух пить глотая жадно

Ты ослепляешь руки на уши кладешь
Как гром мое окно разбив грозою
Ты молнией босою  все плывешь
С порывам ветра и распущенной косою

Ты как чума но в тыщу раз сильней
Лишаешь сил лишаешь сна лишаешь воли
Стараешься ударить по больней
И заставляешь часто корчиться от боли

Уж скольких ты свела в могилу и с ума
Но нужно быть к тебе и справедливым
Хочу испить и выпить все до дна
Хочу ей счастья и конечно быть счастливым

                черновик


Рецензии