Выписываю с дурки вам врача

Мы на кровате подлетели в полночь.
Калибр сто двадцать жахнул во дворе.
Ты где в Европе видел, укросволочь,
Чтоб там стреляли о такой поре?

С утра до ночи «Градом» охлаждают.
С душою хлопцы «парятся» для нас.
Сказать по - правде: часто убиваю!
Но в этом виноват, конечно, шнапс.

В разгаре пекла краны пересохли.
Теперь из них водичка не течёт.
Чтоб вы там в своей Раде передохли.
А Порошонку выпишем мы чек.

Сто тридцать первое начало окончанья,
Какой – то там задрипанной АТО.
У Пети от жары сгорел, как видно, «чайник»:
Он клянчит баксы, с перепугу, в ВТО.

Донбасс перемолол всех правосеков.
На бойню укров гонят, аки скот.
В Донбассе для могил вам хватит штреков,
А кто воюет с нами – идиот!

Когда засуетились в еврозону,
Вам в голову ударила моча.
На европейскую махаться нет резона.
Выписываю с «дурки» вам врача.

Эх, укры, укры! Стали хуже урок!
У тех, хоть, совесть воровская есть…
Готов до одури я слушать мурку,
А ваши рожи пробуждают месть.

Готов до одури я слушать, ..слушать «Мурку»,
А ваши рожи пробуждают только месть!

11 августа 2014 года


Рецензии