Вдвоем

              * 65 *

...так и спали.
Вдвоем
Под дождем.
В снегопад...
Те, что встали гвоздем.
Двое русских ребят.
Сохранившие честь, оставаясь в строю...
Те, кого не исчесть!
Павших в смертном бою.
Те, что встали стеной, преграждая врагу
путь к деревне родной...

Ну, а я!
Так смогу?

   иль10


Рецензии