Белый снег

 

   Белый снег кружится за моим окном,
   Пусть камин согреет меня своим теплом,
   Белым покрывалом он укрыл дома
   Вот и наступила холодная зима.

   Ветер заметает у крыльца следы,
   На стекле замерзли капельки воды,
   Ели и деревья все одеты в пух,
   Живописно стало захватило дух.

   Вьюга разыгралась, песенки поет,
   Воем злым и шумным спать мне не дает,
   Глубоко сугробы ночью намело,
   Как вокруг красиво и белым бело.

   Снежные тропинки,снежные кусты,
   Все в снегу площадки, белые мосты,
   Я иду скрипнет под ногами он,
   Отдается эхом птичий перезвон.


Рецензии