зрителю..

я открываю душу в стихах.
наедине с собой прятаться негде ведь.
бесята исчезают в словах.
каждая строка-это исповедь.


если я сочиняю, есть два пути:
либо я нашла зрителя,либо пытаюсь найти.


Рецензии