Мне 60. Благодаря родным, друзьям!

Благодарю родных за доброту,
терпенье, верность, состраданье,
в час радости, печали и страданья
вы разделяете со мной мою судьбу.
Родителям вдвойне я благодарен:
счастливым было мое детство
и воспитанье получил в наследство,
от них - я жизнью был одарен!
Желаю я своим Друзьям
того, что мне вы пожелали
и долгой жизни без печали
на радость детям, внукам, нам
и чтоб, на сотый юбилей,
собрались мы опять все вместе,
чтоб преумножилось семейство
и крепла дружба у детей!

Игорь Будовский рожден 6.12.1954г. в г.Гродно
60-летний Юбилей 6 декабря 2014г. в г.Изерлон, Германия


Рецензии