Кто любит

Цыганка в таборе гадает,
За ручку ласково берёт...
Она сама ещё не знает,
Что мне с три короба наврёт.

Поёт весь табор- дружный хор,
Звучит аккордами гитара,
Я не вникаю в разговор,
В глазах огонь любви пожара.

Зачем разжёг этот костёр?
Ведь всё давно покрыто пеплом...
Раскинет небо свой шатёр
И душу мне остудит ветром.

Глаза мои ты не забудешь,
Как не забудешь сладость губ,
И скольких ты не поцелуешь...
Свою любовь загонишь вглубь.

Цыганка молча отошла-
Она и так всё понимает...
Немного боль мою сняла...
Кто любит- тот всегда страдает.


Рецензии