***

Мы часто теряем свое в мире значение.
Кто? Для чего мы явились на свет?
Война продолжается не одно поколение,
А мира-как не было так, впрочем, и нет.

Мы часто теряемся в собственных мыслях,
То скачем галопом, сшибая преграды,
То, чуть убавив, несемся мы рысью,
Во имя своей бесконечной отрады.

Женщина-мать глазами волчицы
Глядит и точит свой звериный оскал.
Отцы- улетают, как предатели-птицы...
Боже, за что ты нас жить отпускал?

Земля-это ад за грехи прошлой жизни.
Ужели столь были мы в прошлом грешны?
Мы часто теряемся в собственных мыслях:
Зачем мы вообще, коли так, рождены?
14.12.14. А.В.


Рецензии