Замки на песке

Время, - ах ты, боже мой! -
надоело пошлое! -
я по радуге цветной
укатила в прошлое:
прочь раздрай да неуют,
войны и лишения -
проживать я буду тут -
здесь моё спасение!

И уже передо мной
близкое далёкое,
детство, дом такой родной,
небушко высокое
и купание в реке,
брызги изумрудные,
строим замки на песке
пусть и годы трудные.

Эти замки навсегда
унесёт течение -
беспокойная вода
будущего времени!


Рецензии
Ой, какая прелесть!

Ирена Панченко   05.02.2015 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.