В бурьяне вырос мак

В бурьяне вырос мак,
Его приметил ворон злой,
Как розу он стерёг сей злак
И знал кому подать свой знак.

Сейчас в баронах ворон
И сам с охраною на гон.
И не со всякой нивы
Имеем мы князей и графов.

Сподручней было без царей,
Холуйством не открывалось
Столько бы дверей.


Рецензии