Не забывай, кем стал ты нынче...

Не забывай, кем стал ты нынче.
Цена твоя - безликий грош.
И обмануть себя не вышло -
Плохой урок ты всем даёшь.

Не стал чуть лучше, чуть добрее -
Тринадцатый апостол, но
Судьба вновь стала тяжелее,
Твердя всё тоже и одно.

Отныне лишний ты для мира -
Катись, куда глаза глядят.
Трансляций без и без эфира -
Теперь вот так благодарят...


Рецензии