Чудо природы!

Очень    ценю    в    людях     совесть,
И  характера    твердость,
Их   трудолюбия     повесть;
За    Отечество    гордость.!

Бережливость,    стремление-
К    наукам   и,    искусству,
Созидать   с    вдохновением;
Поклонение   чувству.

Ты    человек  -  совершенство!
И    ты  ,  чудо       природы.!
Разум   растёт    от    младенца-
Для     любви    и    свободы,

Выбирает     дорогу -
Восхождения   к  , Богу!!!

..

2011г.Ср.Аз.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ТРУДОЛЮБИЯ ПОВЕСТЬ -
Я ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ СОВЕСТЬ...

Микола-Стихоплёт   12.09.2016 07:30     Заявить о нарушении