Ура! У нас открылась школа!

Ура! У нас открылась школа
 - На тыщу двести мест,
И я, как в детстве, снова
Дышу в ней Знаньем новым,
И что-то в том волнительное есть!

Я в жизни этой школы
 - Участье принимал:
Дни радости и боли
 - В ней часто отмечал.

Я строил эту школу!
И в ней - голосовал,
Своей свободной волей -
В ней путь России выбирал!

У каждого своя есть школа,
С ней каждый начинал...
Всю жизнь она - опора,
 - Начало из начал!



26.06.2014  М.О., Щёлковский р - н,
                г.п. "Лукино - Варино".


Рецензии