Носите тяготы друг друга

Носите тяготы друг друга,
так нам Спаситель наш велел.
То будет друг или подруга,
сестра иль брат - то не предел.

Подайте руку,дайте хлеба
и разделите с ним беду.
Кто б рядом с вами нынче не был-
нести любовь на всех одну.

Не дать упасть,согреть словами,
подставить крепкое плечо.
Печаль вдвоем омыть слезами,
тогда все беды нипочем.

Синее небо,солнце ярче,
мы сердцем чище и светлей.
Заря пылает жарче,жарче
и Слава Горняя над ней.


Рецензии