Самый лучший дед мороз

                Скоро праздник, скоро елка
                К нам приедет дед мороз
                Я с сестрой в пред- искушеньи,
,                Что в мешке он принесет?
               
                Маша хочет куклу Барби,
                А я клюшку и коньки
                Ну скорее, ну скорее
                Приходи к нам, приходи.

                Наконец тот миг настал,
                В дверь мороз к нам постучал.
                Дверь бежим мы, открываем,
                Что за чудо, что за бред?

                На бомжа чуток похожий,
                Борода в штанах торчит,
                Нос лиловый, весь помятый,
                Тащит по полу мешок.
               
                -Здравствуйте мои детишки,
                Я пришел вам сообщить,
                Что приехал из далека,
                Аж с УстЮга самого.

                -И в санях продрог немного,
                Дайте водочки глоток.
                Мама с папой огорчились,
                Праздник весь коту под хвост.

                В комнату нас проводили,
                Ну, а деда за порог.
                Взяли у него подарки,
                Расписались в накладной.

                Папа дедом нарядился
                И рюкзак достал он свой.
                Там подарки разложили,
                Ну, ка вместе встали в круг.

                Славный праздник получился,
                Папа, хоть, не дед мороз,
                Все равно мы были рады,
                Славно праздник провели.

                Мы на лыжах покатались,
                И в хоккей играть пошли.
                Лучше папы – дед мороза
                В целом свете не найти!!!


Рецензии
Дедом Морозом быть не приходилось, а вот Снегурочкой в ... была...
Ходила с Дедушкой Морозом детишек поздравлять с Новым годом!
Хорошее, весёлое, доброе воспоминание... Спасибо!
С теплом и уважением, Наталия!

Наталия Понятовская   26.06.2015 05:11     Заявить о нарушении
Надеюсь не с таким Дедом Морозом. Добра и счастья Анатолий.

Анатолий Дубинин   26.06.2015 13:16   Заявить о нарушении
Дедом Морозом был наш сотрудник - вполне адекватный "Дедушка"...
Но в каждой семье пытались "угостить" и нам приходилось отказываться
под предлогом, что много вызовов...

Наталия Понятовская   26.06.2015 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.