Пока мы живы, можно всё исправить

Пока мы живы, можно всё исправить,
Врагов простить, нажить ещё друзей,
И в каждой церкви свечек понаставить,
Очиститься от набранных камней

Пока мы живы, можно и вернуть тех
Что ты прогнал, когда на них был зол,
Знай одно что не простится только грех
С которым ты по душам их прошел

Пока мы живы, пусть они вернутся
Прости ты их хоть на исходе дня,
Жаль никогда тебе к ним не коснуться,
Своей рукой которой прогонял.




Пока мы живы, можно всё исправить,
Врагов простить, нажить ещё друзей,
И в каждой церкви свечек понаставить,
Очиститься от набранных камней

Пока мы живы, можно и вернуться
Простить всех тех, кого ты прогонял,
Но знай одно, лишь те не обернутся
Кому при встрече руку не подал

Пока мы живы, пусть они вернутся
Прости ты их, хоть на исходе дня,
Жаль, никогда тебе к ним не коснуться,
Своей рукой, которой прогонял.


Рецензии