имя тебе любовь

Говори только прямо,но не в кривь и в кось
И не тогда, когда алкоголь попадает в кровь
Если вместе,то до конца,если врозь,то врозь
Осознание происходящего вряд ли доведет до слез
Тебя или твоего вымышленного друга
Понимай как будет трудно избавится от недуга
Стоя в самом центре невидимого круга
Тебе имя-любовь,догадаться было не трудно


Рецензии