ведьма- ведомая миром...

Таких как ты, чертей на свете много,
На хорохорятся, наврут!
И становИтся  хочется ведомой,
Такие сразу пристают...

Черпать ладонями с колодца
И "пить с лица", ну красавЕц!
И насладиться от отпора,
Смеяться совершая грех!

Не целовать, а упиваться,
Ласкать до одури в глазах,
К таким сильнее хочется прижаться,
И растворится в их руках!

Вести себя как можно смело,
Не напрягаясь, уступать...
Плевать на это, я хотела,
Ведомой ими мне не стать...

Я слишком знаю, много мыслю,
И все вперед, и не назад,
Ведомой миром, а не ими,
Мне ведьмой - хочется летать...

07.12.2014 г.


Рецензии