И длится день

Вечность пребывает с нами в каждом дне,
Всё меняясь, в тоже время неизменно здесь,
Чувствуешь теченье? Время быть весне!
Вечность пребывает с нами в каждом дне.

Я с надеждой вижу облик твой в окне,
Год за годом, то же, эта грязь и лесть.
Вечность пребывает с нами в каждом дне,
Всё меняясь, в тоже время неизменно здесь.

Глядя в окна, что темнеют на пути моём,
Ожидая в них увидеть долгожданный свет,
Искорка надежды, может этот дом?
Глядя в окна, что темнеют на пути моём.

Средь громадин зданий виден окаём,
Даль откроет снова мир, увижу ль в нём?
Глядя в окна, что темнеют на пути моём
Ожидая в них увидеть долгожданный свет.

Остановки, путь и встречи, времени цена,
Я готов платить, коль хочется ещё,
Может быть и дали горюшка сполна,
только счастье ждётся, ждётся вот и всё!


Рецензии