Паузы

Я пауза, я длительностью в вечность,
Жду звука, слова, крика наконец,
У автора унылая беспечность,
Он мой хозяин, мой творец!
Я пауза, во мне сокрыта нежность,
Беззвучье ждет рожденья да,
У автора надежды вечность,
Но пауза и тишина...


Рецензии