Я больше о любви не расскажу

Я больше о любви не расскажу,
А просто лишь сердечко нарисую,
Отправлю эту тайну миражу,
Открою для Тебя Себя вторую.

Теперь ты не узнаешь никогда
Как любит та и ласково, и нежно,
В лице ее увидишь холода,
С далекою улыбкою небрежной.

Не сможешь ты в глазах уже прочесть
Волнение, при встрече что бывало,
И как она, забыв про страх и честь
Внимала притяжению астрала.

Не сможешь ее тонко ощутить,
Несущую Любовь легко на крыльях,
Ведь радости сверкающую нить
Ты утопил в пузыриках тех мыльных.


Рецензии