12. Диалоги с потусторонним миром

Прочитал целую книгу о диалогах с потусторонним миром.
Оказывается, разговаривают. И еще как! И даже ругаются!
И даже женятся и покупают себе квартиры,
и живут в них, и всех остальных брезгливо называют - окружающие.

В нас в массе своей не верят, хотя боятся.
Особенно дешевых фокусов -
типа зашипевшего кота
или внезапно запотевших стекол.


Рецензии