Море

         У нахмуренного волнолома,
         Где разгул изумрудных пучин,
         Зарождён поклоненья почин
         Божеству,что совсем не искомо,
         А в душе постоянно - как дома
         Кот,собака и голубь-турман,
         И душа - не тюрьма,не обман -
         Воплощённая в море интрига,
         Где штормами написана книга -
         Может,повесть,а,может - роман.






 


Рецензии
Шана това!! Гмар хатима това!!!

Алона Маневич   12.09.2015 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.