Вот так погодка!

Бешеная   вьюга
Злится,    завывая,   
Черти,  что  ль, друг друга
За хвосты таскают?
Или   ведьма   злая
Космы  распустила,
На  метле  летая,
Всё разворотила?
Фонари   качая,
Рыщет зверем  ветер,
Снег  столбом взметая,
Разыгрались черти,
Да... погодка  нынче
Для  нечистой силы,
Кто там   в дверь стучится?
Кыш! На ключ  закрыла!
Проходите  мимо,
Нечего   метаться,
Нам с нечистой силой
Не резон общаться!
Вы, уж, как хотите,
Там, между собою...
С нас же не взыщите,
Посидим в  покое,
Переждём,  покуда
Все  угомонитесь.
Нам  без вас не худо,
Так что   зря стучитесь.


Рецензии
А у нас опять всё почти растаяло! Кошмар!

Агата Кристи 3   14.12.2014 19:19     Заявить о нарушении
Привет! У нас тоже...

Телла   14.12.2014 19:21   Заявить о нарушении