Январь...

Я родилась в свободном январе,
В эфире проповеди - поздние.
Они - земная слякоть в ноябре,
Скрипят порою предморозною.
Я не любила месяц мой январь.
Казалось, он необитаемый,
И в снежном море солнечный янтарь
По тишине плывёт оттаянной.         
Долина Авеля. Там кто – то есть!
Бегу в безмолвие царящее!
На небе звезд сияющих  не счесть!
Там стужа спит…. Там  настоящее.

08.09.11


Рецензии