Новый год

Стучит капель дождя - в окно бросает ветер,
декабрь, зима в свои права все что - то не спешит,
но люди так мечтают о погоде,
когда зимой пушистый снег летит.

В душе мы все,в какой - то,мере дети
и праздник ждем, и верим в чудеса,
а Новый год - да пусть он нам приносит
лишь только радость, избавление от зла.

Ну что такого в том, что мы желаем,
чтоб дети жили в счастье и любви
и чтоб родители подольше рядом были,
нас прижимая с нежностью к груди.

И обращаемся мы к небу или Богу
с мольбою защитить нас и простить
и,чтоб унять в душе какую - то тревогу,
за все ошибки  просим не корить.

Под бой курантов и свечей мерцанье,
зажав в руке бокал,закрыв глаза,
с надеждой,что услышат ТАМ,мечтаем
о Самом Главном - и пусть сбудется МЕЧТА!!!

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.