Я научусь... 08. 05. 14

Я научил себя летать,чтобы учить потом ползти ...
Без цели, словно веткою сухой ломаясь...
Я научусь жить в боли,вечно  не могло везти...
Искать дорогу впереди ...то падая, то поднимаясь...

Я научусь не выть собакой, сдыхает что так от тоски...
Не замирать собой на месте, забыв про времени часы...
Я научусь бояться мысли ,стучится что в мои виски...
В глазах пустых уже не будет соленой утренней росы...

Я научусь гореть спокойно...
Тушить что даже только будет тлеть...
Речь будет литься не дрожа, красиво, стройно...
Пусть тело разрывает любви плеть...

Я научусь к тебе быть равнодушным...
Запрет на чувства чтобы беспощадно наложить...
Мне будет все равно в объятиях ты чьих радушных...
Внутри все пусто...я научу себя не жить..

Я научу тебя не думать, не видеть, не переживать...
Сниму с тебя свои оковы,  смогла ты чтобы задышать...
Я научу тебя не плакать, прощать и даже забывать...
Возможность дам ...как ты  мечтала...счастливой наконец-то стать...


08 мая 2014


Рецензии