Новогодние штанцы

Новогодние штанцы

Санта Клаус, Дед Мороз, Снеговик, Морозко, ...
Одинаково нужны им штаны без сноски.
Мать и Вьюги и Пурги - Летом вся в заботах.
Надо всем ... штаны пошить - трудная работа.

Ручейком - веретено - песни распевает
Нити падают как снег, в горки нарастают.
Чтоб носились, да без дыр, на дитях штанишки
Добавляет к волокну кое-что из шишки.

В ледяном станке ту нить в полотно сбивает,
И дыханием своим - вещи закаляет.
Пусть и Клаус, и Мороз аж до лета носят
Прочно, красочно, "тепло", и до дыр не сносят. !!


Рецензии