Творцу

Я ЗНАЛ, ТВОРЕЦ, ПРОЖЕКТОР ТВОЙ ЛУНА,
ВСЮ ЖИЗНЬ СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЮ ТЫ...
НЕ ЖАЛЬ, СМЕЙСЯ ЕЩЕ! ВЕДЬ НОЧЬ ТЕМНА,
А ЗВЕЗДЫ-ОКНА АНГЕЛОВ МЕЧТЫ.

Я ЗНАЛ, ХОТЯ ВОЗМОЖНО Я И НЕ ПРАВ,
ОЧЕНЬ СМЕШОН Я, ДИК МОЙ НРАВ,
НО У ТЕБЯ СЦЕНАРИЙ БЫЛ ИНОЙ,
ВЕДЬ ТЫ ИНОЙ И ДЛЯ ИНЫХ ТЫ НРАВ.

МОЛЮ ТЕБЯ, СМЕЙСЯ ВСЕМ МИРОМ,
МАРШЕМ ДОБРА, С БЕССМЕРТНЫМ ГИМНОМ,
БУКЕТАМИ ВУЛКАНОВ КАТАСТРОФ,
ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО МИР СПАСЕТ ЛЮБОВЬ.

СМЕЮТСЯ ВСЕ И ШУТЯТ НАД СОБОЙ.


Рецензии