давайте радоваться...

Давайте радоваться за друзей,
Если вас счастье,обошло сегодня.
Мы все там будем,ты поверь...
Хоть не для всех нас,преисподня...
Давайте помощь предлагать от сердца.
И искренне пусть будет,если предложил...
Не будет места, среди нас,для изуверца.
Пусть помнит всё,чтоб это,не забыл...
Давайте продолжать,дарить подарки...
И комплименты, любящей душе...
Они для нас ведь, правда,не кухарки...
Что записались,в домработницы уже...
Давайте,уважать начнём друг друга.
Ведь это ведь,не сложно,правда брат?!
Мы все внутри уже,у замкнутого круга...
Но если мы прорвёмся,буду рад...


Рецензии