желание

под новый год я загадаю:
пускай закончится война,
чтоб люди больше не страдали,
к ним не спешила седина...
чтоб улыбались дети в школах,
и все могли ходить в сады,
чтоб не взрывался больше порох,
войны остались лишь следы...
под новый год я загадаю...
мне больше нечего желать,
мне не нужна мечта другая,
ЛИШЬ ПРЕКРАТИТЕ ВОЕВАТЬ!


Рецензии
Александра, очень затронуло ...
Всем мирного неба над головой!
С уважением, Анна.

Горбунова Анна Александровна   18.12.2015 13:47     Заявить о нарушении