несостоявшееся

Привет,твоя квартира на -3?
Думаю,не забыл,как я тебя любила.
И как в поэзии великих,спасибо за него тебе,ветер
Точно не забыла,как бабочек животом ловила.
И как внутри ныло
И как лежала я ничком
Вдыхая осени последние минуты
Как сердце,прикинувшись старичком
Забывало,твои волосы,как будто.
Отнюдь
Но в этот раз
Согреты руки будут лишь моими карманами
И мы простили друг другу планы на будущее-несостоявшееся
Дурацкими клубами,пьянками и нелепыми обманами.
Ты точно помнишь,точно знаешь
Как лето в улыбке и осень вместе
Как все так по-детски,наивно,впервые,
А встречи запомнились общими песнями.
И руки в замок,а внутри все от счастья
Ходило словно волнами море.
Только жалко,что мое в тебе счастье
Скончалось прибоем
И. Во. Мне. Стало. Горем.


Рецензии