Кому даровано четыре вещи...

Кому   даровано  по   четыре   вещи, - 
Тому   и   будет   лучшее   благо:
Сердце  мужа  благородством  блещет,
-  С   ним  рядом   жена   шагает…
С поминанья  Аллахa, - вера  крепнет,
- Терпеливое тело,-  беды не  боится,
Жена, - не  предавшая, -  благолепна...
- К   таким    и   благо  стремится…

            ***


Рецензии
Замечательно.

Метлов 2   13.01.2015 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.