Предмет Любви

Так почему предмет любимый
Подходит часто нам настолько мало
В сравнении с людьми, кто боле симпатичны,
В руины обращая бытиё рукой вандала?... 
 
Зачем любовь, как в фокусе, для нас
Сосредоточена всегда в одном...
И с нами уживаясь всякий раз,
Любовь любую обращает злом?...

Невольно задаю себе вопрос...
Я о причинах выбора и тайны...
Своей зависимости странной, как курьёз...
Ответ найти — усилия напрасны.

Всё от того, что облик весь, до чёрточек, заметных еле-еле,
Поведал нам о существе другом, чем то, что есть на самом деле.


Рецензии
Имеем в мыслях образ виртуальный
И как канву накладываем на предмет желанный
восторг проходит, оказалось в выборе банальном
ошиблись, рухнули мечты! А кто же окаянный?
С доброй усмешкой Тамара

Тамара Молвинских   15.12.2014 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.