Урал и осень

Осень. Нудные дожди с утра зарядят,
По утру вставать не вмоготу.
На работу надо, очень надо
Тяжело вставать, но я иду.


А когда –то,  было лето
Солнце, пляжи, ласковый песок.
Все так быстро,  быстро  пролетело
Две недели все ж не срок.


И опять Урал и снова осень,
От зимы и до зимы.
Утешенье только и приносят
Горы, лыжи и на лыжах мы.

нояб.2013


Рецензии