Волосы рекой текут, как слезами льются..

Волосы рекой текут,
Как слезами льются
Ладони, да по ним - берегут
К сердцу - не собьются

Ждет тебя песнь-капель
Колокольно ль? Звонче!
Уходить навек -
Так, чтоб дверь с петель
А любовь шептать -
Грома громче

09.12.14


Рецензии