Интернетная любовь

                ИНТЕРНЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ.


  АХ  ИНТЕРНЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ!
  Я  ЗНАЮ!
СКВОЗЬ  МГЛУ  И ПУСТОТУ  ОНА  ВДРУГ
ЗАЖИГАЕТ  СВЕЧИ  ВНОВЬ!
  А  СВЕЧИ  КАК  НЕ  СТРАННО  ТАЮТ!

ЛЮБОВЬ!--ОНА  ТАК  СТРАННА!
 ОНА  ЕЁ  НЕ  ЖДЁШЬ--ОНА ПРИДЁТ
    НЕЖДАННО!!
             ВСПЫХНЕТ!!!!
ВОЗДУХУ--НЕТ!
 И  ЖИТЬ  ТО  НЕ  ОХОТА!

АХ  ИНТЕРНЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ --
ТЫ  ОЖИДАНИЯ  ЛЮБВИ  НЕСЧАСТНЫХ
ДУШ   ЗАБОТА!

 ТАК  ХОЧЕТСЯ  НАЙТИ  НАМ  ДУШУ!
ДА  БЛИН!--ТУ  ЧТО-Б  ПОНЯЛА!!!!!!!
А  ВОТ  СУДЬБА  ТАКАЯ! ВОТ  МЫ  НАШЛИ--
---А  ОНА  ЗЛОДЕЙКА  НАС  И  НЕ  СВЕЛА!

  И  ВОЮТ  ДВА  ВОЛКА НА  ЛУНУ
В  ОТЧАЕНИИ БЬЮТ  КЛАВУ!
АХ  ИНТЕРНЕТНАЯ  ЛЮБОВЬ ---
НЕ  ЗНАЮ!  ТЕБЕ  ПОСЛАТЬ---ПРОКЛЯТИЯ?
  ИЛЬ------СЛАВУ?????!!!!!

                М.ПРИНЦ.
13.12.2014.


Рецензии