***

Красавица бывшая, ныне развратная.
Разум уставший, тело помятое.
Любовью забытая, жизнью побитая.
Сама так решила, сердце закрытое.

Боролось в ней рьяно, два скрытых начала,
Животное старое, любопытство толкало,
Духовное новое, совсем не посильное.
Слабая воля, обделённая силою.

Таила быстро, как из воска свеча,
Хотела всегда, лишь то что нельзя,
А то что возможно, старалась терять,
Вот так потеряла и честь и себя.

Тело дышавшие, ноги в движении,
Губы молящие, письма в сожжении.


Рецензии