Мы - осколки Господа нашего

Экспромт на стихотворение Ивана Кононова

«Понял я, свое тело донашивая,
И делюсь теперь с вами, калеками:
Мы - осколки Господа нашего,
Его атомы и молекулы!»
                Иван Кононов (с)


То-то мне так хреново бывает,
А понять это раньше не мог,
Это дьявол нас всех добивает,
Пред этим от чёрта пал бог.

Черепки мы, осколки Вселенной,
Мы молекулы, атомов горсть,
Хоть твердили, душой мы не тленны,
Разлетаемся тыщами врозь.

И летим, как дерьмо из параши,
Как убитые вниз мотыльки,
Сатана варит с тел наших каши,
Отправляя в страну их, - Тоски!

 Спасибо за тему, Иван! Удачи!!!)))


Рецензии