Когда устанешь от всего...

Когда устанешь от всего
Хватай рюкзак и мыло с щеткой,
Уйдем в поход
Куда-нибудь.

Куда -совсем не важно
Там -
Где нет машин и дымоходов,
Там, где не тронута природа
Руклями людей.

Сквозь туман прорвемся
Чрез тернии к безмолвию,
Умиротворимся мы
В лесной дали.


Рецензии