Кто такой Бог?

Вселенные,  все  звезды,  мирозданья
Земля,  луна,  и  солнце,  и  вода
Леса , поля  и  горы  с  облаками
Моря  все,  океаны  города
              Все  люди,  звери,  птица  и  все  рыбы
              И  вор,  что  отбывает  в  тюрьме  срок
             Деревни,  хутора,   поселки,  села
             И  дождик,  что  нас  поит  водой – Бог
Как  звать  Его  и  где  живет  «Такое»
Что  Он  Собою,  может  представлять
Он  Дух,  Он  человек,  или  другое
И  как  о  Нем,  нам  можно  все  узнать
             На  это,  отвечают  только   Веды
             Огромное  количество  томов,
             В  пещерах,  гор  Индийских  в  Гималаях
             Они  хранятся,  из  покон  веков
Бог  Дух,  Миров  всех  и  Вселенский  Разум
Живет  как  Сверхдуша,  во  всех  телах
А  всё,  что  видим  с  вами  мы,  глазами 
То  тело  Бога,  формы  в  сюртуках
              И  Бог  из  мыслей,  для  своих  частичек
              Создал  для  игр,  огромные  Миры
              Частицы,  наслаждают  Творца – Бога
              А  с  Богом  наслаждаемся  и  мы
Хозяин  всех  миров  и  Повелитель
И  нет   Ему  начала  и  конца
Он  не  рожденный  и  не  умирает 
И  все   исходит,  из  Его—Творца
              А  мы  частицы,  атомы  мы  Бога 
              Но  иногда  мы  думаем  я  бог
              Возможно  для  микроба,  что  в  желудке
              А перед  Богом  каждый  с  нас  микроб


Рецензии
Широко, глубоко, необъятно! ЧТО ДЕЛАТЬ? Как увидеть ЕГО, как почувствовать, как изобразить, как соизмерить с собственным Я, как поговорить с НИМ?.. И возможен ли Контакт с Богом?.. Я думаю, что Мы - Люди, можем контактировать! Невозможного в этом Мире НЕ БЫВАЕТ:-) С ув.-

Александр Кильдюшов   05.01.2015 16:08     Заявить о нарушении
Да Александр, твои вопросы серьезные http://www.stihi.ru/2014/08/11/8741

Станислав Тарашкевич   05.01.2015 21:24   Заявить о нарушении
Принял. Понял. Повелеваю поступками:-)

Александр Кильдюшов   06.01.2015 09:09   Заявить о нарушении