Моя любовь

Любовь бывает дерзкою,
Сама в глаза бросается,
Бывает девкой мерзкою,
Что ночь,то где-то шляется...
Бывает простодушною,
Средь бела дня обманутой,
Бывает жаркой, душною,
И на постели мается...
Моя любовь поделена
На все четыре стороны,
Где черная-отбелена,
Ручными стали вороны...
Здесь губы в кровь не кусаны,
Душа осталась целою,
Здесь поцелуи бусами,
Рябиной горько-спелою...


Рецензии