А я загадала тебя!

За окном разгулялась зима,
Новый год и курантов бой,
Ну а нам ещё месяца два,
Ждать до встречи очередной.

Разноцветный салют огней
И под ёлкой бокалов звон,
У соседей полно гостей,
Ну а мне нужен только ОН!

Снег пушистый встречает год;
И народ,с первых дней января,
Исполнения желаний ждёт...
Ну а я загадала ТЕБЯ!!!


Рецензии